ШЕФ-ПОВАР НА ЧАС
ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ MAISON DELLOS — ЭТО ЛЮДИ
НАШИ ШЕФ-ПОВАРА СПОСОБНЫ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ
ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ У ВАС ДОМА ИЛИ В ОФИСЕ
ВИКТОР УЛАНОВ,
DELLOS CATERING
Шеф, искусно сочетающий в своей работе традиционный и новаторский подход. Под его началом ресторан одним из первых был отмечен гидами The World’s 50 Best Restaurants, Gault&Millau и Conde Nast Traveller
ДМИТРИЙ ЕРЕМЕЕВ,
РЕСТОРАН «ТУРАНДОТ»
Шеф, искусно сочетающий в своей работе традиционный и новаторский подход. Под его началом ресторан одним из первых был отмечен гидами The World’s 50 Best Restaurants, Gault&Millau и Conde Nast Traveller
АНДРЕЙ МАХОВ,
РЕСТОРАН «КАФЕ ПУШКИНЪ»
Уникальные блюда бессменного шефа разработаны на основе старинных исконно-русских и французских рецептур, история которых восходит ко временам царской России. В 2021-м году ресторан «Кафе Пушкинъ» получил награду a MICHELIN Guide Restaurant
ВЛАД ПИСКУНОВ,
РЕСТОРАН «МАТРЕШКА»
Русский локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX века послужили вдохновением для создания меню. Конец XIX века – это Belle epoque русской гастрономии, любимая эпоха шефа
ЭДУАРД АРХИПОВ,
РЕСТОРАН «ШАНУАР»
В ресторане «Шануар» Эдуард Архипов с легкостью сочетает традиции и современность, создавая стильные авторские интерпретации классических блюд. Комфортная французская кухня в изысканной и необычной подаче
ИГОРЬ ДОВГЕЛЯ,
РЕСТОРАН «БОЧКА»
Фокусируется на вкусе продуктов и радости, которую гости испытывают от блюда: «Я люблю, когда кухня – это огонь: жар, пламя, угли. Стейки, мясо на гриле, что-то сочное, живое. Для меня важнее всего эмоции и радость, которую гость испытывает от блюда, внутренняя улыбка, когда наслаждаешься едой – и тебе хорошо»
МАМИЯ ДЖОДЖУА,
РЕСТОРАН «КАЗБЕК»
Шеф-повар из Тбилиси покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии и авторским видением традиционной грузинской кухни. В 2021-м году ресторан «Казбек» получил награду по версии MICHELIN: Bib Gourmand
ЕЛЕНА НИКИФОРОВА,
РЕСТОРАН «ШИНОК»
Любовь к своему делу она способна выразить и во вкусе блюда, и в его названии, и в составлении меню, и в подборе продуктов. Любовь как важная часть рецептуры, как способ и метод