ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ MAISON DELLOS — ЭТО ЛЮДИ


НАШИ ШЕФ-ПОВАРА СПОСОБНЫ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ

ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ У ВАС ДОМА ИЛИ В ОФИСЕ

ВИКТОР УЛАНОВ,
DELLOS CATERING

Шеф, искусно сочетающий в своей работе традиционный и новаторский подход. Под его началом ресторан одним из первых был отмечен гидами The World’s 50 Best Restaurants, Gault&Millau и Conde Nast Traveller

ДМИТРИЙ ЕРЕМЕЕВ,
РЕСТОРАН «ТУРАНДОТ»

Шеф, искусно сочетающий в своей работе традиционный и новаторский подход. Под его началом ресторан одним из первых был отмечен гидами The World’s 50 Best Restaurants, Gault&Millau и Conde Nast Traveller

АНДРЕЙ МАХОВ,
РЕСТОРАН «КАФЕ ПУШКИНЪ»

Уникальные блюда бессменного шефа разработаны на основе старинных исконно-русских и французских рецептур, история которых восходит ко временам царской России. В 2021-м году ресторан «Кафе Пушкинъ» получил награду a MICHELIN Guide Restaurant

ВЛАД ПИСКУНОВ,
РЕСТОРАН «МАТРЕШКА»

Русский локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX века послужили вдохновением для создания меню. Конец XIX века – это Belle epoque русской гастрономии, любимая эпоха шефа

ЭДУАРД АРХИПОВ,
РЕСТОРАН «ШАНУАР»

В ресторане «Шануар» Эдуард Архипов с легкостью сочетает традиции и современность, создавая стильные авторские интерпретации классических блюд. Комфортная французская кухня в изысканной и необычной подаче

ИГОРЬ ДОВГЕЛЯ,
РЕСТОРАН «БОЧКА»

Фокусируется на вкусе продуктов и радости, которую гости испытывают от блюда: «Я люблю, когда кухня – это огонь: жар, пламя, угли. Стейки, мясо на гриле, что-то сочное, живое. Для меня важнее всего эмоции и радость, которую гость испытывает от блюда, внутренняя улыбка, когда наслаждаешься едой – и тебе хорошо»

МАМИЯ ДЖОДЖУА,
РЕСТОРАН «КАЗБЕК»

Шеф-повар из Тбилиси покорил гостей неизменно превосходными блюдами, необычным подходом к кулинарии и авторским видением традиционной грузинской кухни. В 2021-м году ресторан «Казбек» получил награду по версии MICHELIN: Bib Gourmand

ЕЛЕНА НИКИФОРОВА,
РЕСТОРАН «ШИНОК»

Любовь к своему делу она способна выразить и во вкусе блюда, и в его названии, и в составлении меню, и в подборе продуктов. Любовь как важная часть рецептуры, как способ и метод