Премиальный сервис Dellos Catering – предмет особой гордости Maison Dellos. Наша команда организовывает мероприятия различного формата и масштаба, а безупречное обслуживание соответствует традициям лучших ресторанов Москвы. В распоряжении наших клиентов шедевры шеф-поваров ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Шануар», «Шинок», «Бочка», «Казбек», «Матрёшка».

 

К вашим услугам организация гастрономического фуршета, европейского и русского банкетов, оригинальное коктейльное меню, кэнди-бар, безупречное обслуживание свадеб, выездной бар, вечеринки барбекю для большой компании, корпоративные и выпускные вечера и офисные праздники. Шеф-повара Maison Dellos отвечают за кейтеринг-меню, а профессиональные менеджеры прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и заботятся о том, чтобы важный для вас день прошел идеально.

 

Заказать услуги кейтеринга различного формата вы можете на сайте, а также связавшись с менеджером.

КАНАПЕ

Черная икра в ржаной ложке

Мини-блинчики с черной икрой

Красная икра в ржаной ложке

Мини-блинчики с красной икрой

Камчатский краб с микрозеленью и сусальным золотом

Камчатский краб с апельсином и имбирем

Пряная креветка с имбирным соусом и сладким «Васаби»

Семга на хрустящем чипсе с лимонным желе

Семга слабой соли с ростками молодого гороха 

Семга в пудре бородинского хлеба с медовой икрой

Тунец с соусом «Манго»

Оленина с муссом из пастернака 

Тартар из говядины на тостах деревенского хлеба

Ростбиф с фруктовым чатни

Ростбифом с соусом «Терияки» 

Телячья вырезка с томленой тыквой и облепихой

Ягненок с мини-моцареллой и вяленым томатом

Утиная грудка с муссом из чернослива и манго

Черешня из утиной печени 

Артишок с «Пармской» ветчиной 

Гриссини с «Пармской» ветчиной и ростками молодого гороха 

Сыр «Бри» с ежевикой 

Чернослив с сыром «Рокфор»

Обожженная «Страчателла» с микрозеленью в золе из нори 

Тыква в кленовом сиропе с трюфельным маслом и пеной «Пармезан»

Фенхель, яблоко и цуккини со свежей мятой 

Дуэт из цуккини и мини-спаржи с соусом «Песто» 

«Моцарелла» с соусом из шпината и трюфеля

ФРУКТОВЫЕ КАНАПЕ

Питахайя, ананас, дыня

Дыня, физалис, малина

Киви, ежевика

Дыня, киви, тамарилло

Манго, папайя, физалис

Малина, ананас

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Холодные креветки со сферами из помело в апельсиновом соусе

Карпаччо из гребешка с папайей и лаймом под соусом «Грамолата»

Севиче из сибаса с маракуйей

Обожженный лосось с чипсами из дикого риса и соусом из авокадо

Семужка малосольная, пропитанная утонченным ароматом лепестков розы

Севиче из лосося с розовым перцем

Севиче из дорадо с персиком и томатами

Карпаччо из тунца с белыми грибами и кедровыми орешками

Рыбное плато (осетрина, подкопченный угорь, лосось малосольный, филе муксуна)

Неполный квартет из трех видов рыб (лосось слабой соли, осетрина, палтус)

Заливное из трех видов рыб (щука, судак, лосось)

Мясная симфония («Пармская» ветчина, брезаола, ростбиф, баранина)

Мясное плато (ростбиф, буженина, язык говяжий, чоризо)

Вителло тоннато (нежный ростбиф из телятины под соусом из тунца)

Ростбиф с папайей и лаймовым соусом

Солнечные томаты с муссом из артишоков

Карпаччо из цуккини с малиновым уксусом и лесными орехами

Буратта с помидорами конкассе и бальзамическим уксусом

Террин из фуа-гра с ягодами фламбе

Карпаччо из подкопченной утки с лесными ягодами

САЛАТЫ

Салат с камчатским крабом, филе грейпфута и пряным маслом 

Салат с морепродуктами и водорослями «Вакаме» 

Салат с креветками, рукколой и карамелизированным луком

Салат с тунцом и перепелиным яйцом 

Салат со спаржей, томленым лососем, маринованным редисом и цуккини в мятном соусе

Салат с семгой и листьями микса салатов

Салат с телятиной, вялеными томатами и спаржей

Салат с филе ягненка, ежевикой и спаржей

Салат с ягненком и копченой сливой

Пурпурный оливье «от Шефа»

Зеленый салат со слайсами утки и тайским манго под ореховым соусом

Микс салатов с инжиром и копченой уткой под малиновым соусом

Сыр «Рикотта» печеный с орехами, корнем сельдерея и апельсиновыми цукатами

Салат с обожженной тыквой, козьим сыром и трюфельным соусом

Зеленый салат с печеным томатом, киноа и баклажанами под заправкой из грейпфрута

Салат со стручковым горошком и печеным болгарским перцем

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Креветки с горчицей «Васаби»

Королевская креветка с сальсой из томатов

Осьминог в соусе из черного перца с воздушным пюре

Морской гребешок с шафрановым соусом 

Гребешки с муссом из сыра «Пармезан» и красной икрой

Бефстроганов по-старорусски в горшочке из ржаного теста

Утиная грудка с апельсиновым соусом и шалфеем фри

Утиная грудка с пряной грушей

Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем

Баклажаны запеченные под соусом «Мисо» с соусом из черной смородины

Грибы а-ля «Пулет» под сливочным соусом в горшочке из ржаного теста

Спаржа с икорным соусом «Сальса»

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Филе дорадо с креветочной сферой и копченым хумусом

Сибас с копчеными овощами и муссом из лайма 

Сибас со сливочным шпинатом и конкоссе из томатов, оливок и каперсов 

Стерлядь подкопченная на рисе с соусом «Биск»

Стейк семги в кленовом сиропе с розовым перцем и черным пюре

Палтус с соусом «Берблан» и обожженным авокадо

Филе миньон из говядины под соусом из белых грибов и трюфеля с пюре из пастернака

Беф а-ля «Россини» под соусом «Мадера» со спаржей на гриле

Тальятта на подушке из рукколы с бальзамическим кремом и «Пармезаном»

Корейка ягненка с тианом из овощей

Нога ягненка «Жига» с соусом из клюквы

Оленина с пюре из корня сельдерея и соусом из морошки

Утиная грудка с глазированной морковью и чатни из груши

Утиная ножка с томленой грушей и соусом из черной смородины

Дуэт из спаржи и шпината на гриле под опаленным сыром «Тофу»

Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем

ДЕСЕРТЫ

Пирожное «Медовик»

Пирожное «Птичье молоко»

Пирожное «Прага»

Пирожное «Кокосовое молоко»

Пирожное «Лимон-жасмин»

Пирожное «Йогуртовое»

Матрешка «Бергамот»

Пирожное «Шоколад-Карамель»

Пирожное «Карамбар»

Мини-эклер «Ванильный»

Мини-эклер «Карамельный»

«Тирамису»

«Натали» шоколад

«Натали» банан-малина

Трюфель «Вишня-миндаль»

Трюфель «Карамель-миндаль»

Макарони (ассорти)

Манговый мусс с семенами чиа и кокосовым кремом

ЗАКАЖИТЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ MAISON DELLOS